Vous pouvez vous connecter à votre comte en cliquant sur l'icône utilisateur en haut à droite de notre site:

Dans la page de votre compte, vous pouvez Gérer un abonnement:

Il est possible de mettre en pause un abonnement. Les paiements et les livraisons seront mis en attente de réactivation. Vous continuerez de recevoir les coffrets pour lesquels vous avez déjà payé. Il est aussi possible d'annuler son abonnement en suivant le même lien.